Вход на сайт
как изменить себя и сохранить семью?
12557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOsta патриот
в ответ карамельная 31.05.14 23:55
В ответ на:
ребенок был не запланированный,но на аборт не решилась. сейчас каждый день думаю о том какая я была дура и поторопилась.
ребенок был не запланированный,но на аборт не решилась. сейчас каждый день думаю о том какая я была дура и поторопилась.
эти сожаления бессмысленны...ребенок уже есть, он растет, ему нужны Ваша забота, внимание и любовь...придется взрослеть, запихнуть свой эгоизм подальше и думать как жить, потому что:
В ответ на:
немецкого языка не знаю, образования нет,
с этим надо что-то делать...сейчас учите язык, потом отдавайте ребенка в садик и марш учиться, Вы теперь живете не только для себя, есть о ком заботиться, а без нормальной работы, читай образования, это тяжело осуществить...немецкого языка не знаю, образования нет,
В ответ на:
постоянная депрессия
депрессия вызвана неустроенностью, разницей между желаемым и действительным и исчезнет она когда Вы эту разницу сократите до минимума...постоянная депрессия
В ответ на:
и в последнее время начались проблемы с мужем,взаимоотношения просто рушатся на глазах..
не удивительно...и в последнее время начались проблемы с мужем,взаимоотношения просто рушатся на глазах..
В ответ на:
временами хочется все бросить и уйти.. с мыслями:"я же еще молодая,на какой черт мне нужна эта "бытовуха",детские капризы,упреки мужа(которого я уже разлюбила)...ведь так хочется жить настоящей жизнью, радоваться, путешествовать и быть свободной в конце концов"
это проще всего, а Вы попытайтесь все это осуществить, никого не бросая...временами хочется все бросить и уйти.. с мыслями:"я же еще молодая,на какой черт мне нужна эта "бытовуха",детские капризы,упреки мужа(которого я уже разлюбила)...ведь так хочется жить настоящей жизнью, радоваться, путешествовать и быть свободной в конце концов"
В ответ на:
не нагулялась - скажете вы, да, так оно и есть. но выходила замуж по безграничной любви и наверное в розовых очках, в них же и смотрела на появление нового члена семьи....
а как Вы собираетесь гулять, ничего из себя не представляя...? иль в содержанки...? это так здорово...?не нагулялась - скажете вы, да, так оно и есть. но выходила замуж по безграничной любви и наверное в розовых очках, в них же и смотрела на появление нового члена семьи....
В ответ на:
материальное положение весьма плачевно
не
мудрено, работает только муж...материальное положение весьма плачевно
В ответ на:
я чувствую себя убого,я весьма эффектная девушка, постоянно получаю внимание противоположного пола, что мне еще больше не дает спокойствия....
тут не поняла, что именно еще больше не дает покоя?...я чувствую себя убого,я весьма эффектная девушка, постоянно получаю внимание противоположного пола, что мне еще больше не дает спокойствия....
В ответ на:
я поняла для себя что мне не нужна семья, мне никто не нужен, я одиночка да еще и страшная эгоистка....сама себя загнала в угол...что мне с этим делать? может как то попытаться изменить свои взгляды на жизнь? а как? время научит?
назад пути нет, только вперед, сидите тут, сопли на кулак мотаете, хотя на самом деле проблем еще настоящих в жизни не видели (да и не надо), поэтому берите себя в руки, занимайтесь своим образованием и все наладится...я поняла для себя что мне не нужна семья, мне никто не нужен, я одиночка да еще и страшная эгоистка....сама себя загнала в угол...что мне с этим делать? может как то попытаться изменить свои взгляды на жизнь? а как? время научит?

Злая...Не с
той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону...