Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как изменить себя и сохранить семью?

01.06.14 08:37
Re: как изменить себя и сохранить семью?

OlgaOsta патриот
В ответ на:
ребенок был не запланированный,но на аборт не решилась. сейчас каждый день думаю о том какая я была дура и поторопилась.

эти сожаления бессмысленны...ребенок уже есть, он растет, ему нужны Ваша забота, внимание и любовь...придется взрослеть, запихнуть свой эгоизм подальше и думать как жить, потому что:
В ответ на:
немецкого языка не знаю, образования нет,
с этим надо что-то делать...сейчас учите язык, потом отдавайте ребенка в садик и марш учиться, Вы теперь живете не только для себя, есть о ком заботиться, а без нормальной работы, читай образования, это тяжело осуществить...
В ответ на:
постоянная депрессия
депрессия вызвана неустроенностью, разницей между желаемым и действительным и исчезнет она когда Вы эту разницу сократите до минимума...
В ответ на:
и в последнее время начались проблемы с мужем,взаимоотношения просто рушатся на глазах..
не удивительно...
В ответ на:
временами хочется все бросить и уйти.. с мыслями:"я же еще молодая,на какой черт мне нужна эта "бытовуха",детские капризы,упреки мужа(которого я уже разлюбила)...ведь так хочется жить настоящей жизнью, радоваться, путешествовать и быть свободной в конце концов"
это проще всего, а Вы попытайтесь все это осуществить, никого не бросая...
В ответ на:
не нагулялась - скажете вы, да, так оно и есть. но выходила замуж по безграничной любви и наверное в розовых очках, в них же и смотрела на появление нового члена семьи....
а как Вы собираетесь гулять, ничего из себя не представляя...? иль в содержанки...? это так здорово...?
В ответ на:
материальное положение весьма плачевно
не мудрено, работает только муж...
В ответ на:
я чувствую себя убого,я весьма эффектная девушка, постоянно получаю внимание противоположного пола, что мне еще больше не дает спокойствия....
тут не поняла, что именно еще больше не дает покоя?...
В ответ на:
я поняла для себя что мне не нужна семья, мне никто не нужен, я одиночка да еще и страшная эгоистка....сама себя загнала в угол...что мне с этим делать? может как то попытаться изменить свои взгляды на жизнь? а как? время научит?
назад пути нет, только вперед, сидите тут, сопли на кулак мотаете, хотя на самом деле проблем еще настоящих в жизни не видели (да и не надо), поэтому берите себя в руки, занимайтесь своим образованием и все наладится...
Злая...Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону...

Перейти на