Вход на сайт
как изменить себя и сохранить семью?
12557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Piranja 01.06.14 00:26
В ответ на:
Если вы семейную жизнь не считаете НАСТОЯЩЕЙ жизнью, если для вас настоящая жизнь - это путешествия и свобода, то о каком сохранении какой семьи речь?
Если вы семейную жизнь не считаете НАСТОЯЩЕЙ жизнью, если для вас настоящая жизнь - это путешествия и свобода, то о каком сохранении какой семьи речь?
в том то и дело, я поторопилась... у самой никогда семьи не было, мать рано умерла и я думала что обрету счастье... на деле же совсем все иначе вышло...не знаю даже в ком или чем проблема.. во мне, наверное,да?
В ответ на:
Что значит " материальное положение плачевно"?!
Что значит " материальное положение плачевно"?!
это значит что нам едва хватает протянуть от месяца к месяцу... и НИЧЕГО,совсем ничего лишнего.
В ответ на:
у вас синдром "не оцененной по достоинству красавицы, живущей в условиях, не соответствующих уровню ее красоты эффектности"
у вас синдром "не оцененной по достоинству красавицы, живущей в условиях, не соответствующих уровню ее красоты эффектности"
не совсем так. я не стремлюсь к красивой жизни. мне всего лишь хочется свободы. новых эмоций и ощущений.... быть домохозяйкой, и мамой в полном смысле этого слова, увы, не для меня. я все делаю через силу, я живу и понимаю что это не моя жизнь, возможно в данное время, а лет через 10 я бы уже по другому смотрела на свою нынешнюю жизнь....