русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как изменить себя и сохранить семью?

31.05.14 23:55
как изменить себя и сохранить семью?

карамельная прохожий
карамельная
Доброго времени суток,форумчане!
я в тупике, помогите разобраться... начнем с того, что мне 22,я замужем 3 года и имею ребенка 1,5 годика. собственно с появлением последнего и начались проблемы в жизни. ребенок был не запланированный,но на аборт не решилась. сейчас каждый день думаю о том какая я была дура и поторопилась. немецкого языка не знаю, образования нет, постоянная депрессия (никак не могу смириться с кардинальным изменением ритма жизни) и в последнее время начались проблемы с мужем,взаимоотношения просто рушатся на глазах.. временами хочется все бросить и уйти.. с мыслями:"я же еще молодая,на какой черт мне нужна эта "бытовуха",детские капризы,упреки мужа(которого я уже разлюбила)...ведь так хочется жить настоящей жизнью, радоваться, путешествовать и быть свободной в конце концов"
не нагулялась - скажете вы, да, так оно и есть. но выходила замуж по безграничной любви и наверное в розовых очках, в них же и смотрела на появление нового члена семьи....
родственников у нас нет, ребенка оставить не с кем, и материальное положение весьма плачевно. я чувствую себя убого,я весьма эффектная девушка, постоянно получаю внимание противоположного пола, что мне еще больше не дает спокойствия....
я поняла для себя что мне не нужна семья, мне никто не нужен, я одиночка да еще и страшная эгоистка....сама себя загнала в угол...что мне с этим делать? может как то попытаться изменить свои взгляды на жизнь? а как? время научит?
извините что так сумбурно.... куча мыслей в голове..

Sprung zu