Login
пособия по беременности
7073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 29.05.14 12:26
Я не осекаю, а беседую... Никогда этого не делала.... И разговаривать я пытаюсь со всеми в предельно вежливый форме. Я понимаю, что у каждого здесь свое видение вопроса и свои мысли. Если судить по вашему комментарию, то получается, что дети будут иметь паспорта двух родителей ( им же, по вашему мнению, выбирать не надо), но позвольте поинтересоваться, где вы видели здесь человека с паспортом вьетнамца (потому что папа вьетнамец), с паспортом иракца ( потому что мама соответствующей национальности) и ко всему прочему с паспортом немца .... И все это одновременно!? Может все же показатель гражданства-паспорт человека, выданный на территории той страны, где он имеет на это право? Я боюсь, что вы вновь меня не верно поняли... И вообще, смените тон,
вы умудряетесь высокомерно и в резкой форме отвечать всем, даже тем, кто с вами даже и не думал вступать в конфликт.... Я понимаю, что это все не от веселой вашей жизни, поберегите свои нервы и амбиции для близких, или там вы уже получали отпор.... На сайте разные люди, каждый имеет право на свое мнение, которое не обязательно должно совпадать с вашим.... Умейте уважать каждого, тогда мир вам будет улыбаться и радоваться вам лично!!! Мира в ваш дом и удачи!!!!! Всего самого наилучшего и от всего сердца