Вход на сайт
цирк
2407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Светлана31 29.05.14 12:18
В ответ на:
в неполных два года нечего делать в цирке, тем более там музыка так грохочет, что даже дети которым по 5-7 лет бывает пугаются и сидят все время с зажатыми ушами.
в неполных два года нечего делать в цирке, тем более там музыка так грохочет, что даже дети которым по 5-7 лет бывает пугаются и сидят все время с зажатыми ушами.
Ну не все же пугаются, моя не из пугливых)) На праздниках с громкой музыкой уже бывали, так что громкостью не удивить) Лишь бы ей не было скучно, меня в основном это волнует.
для малышей самый лучший вариант это штрайхельцоо, ну или просто зоопарк, да и то, двухлетке и зоопарк еще рановато.
В ответ на:
думаю от ребёнка зависит, мы были в зоо, ей очень понравилось, ходила, смотрела, в этом плане она очень адекватна не смотря на столь юный возраст)))
а цирк - это конечно эмоции, нечто необычное и новое. возможно она не будет позже помнить, как мальнькой такой ходила в цирк, но эмоции откладываются в мозгу, делают шире картину мира и всё такое
поэтому я не всегда отделяю, что это,скажем, для двухлетки, это для школьника и тд. Везде ездим, всё пробуем, радостные эмоции всегда гарантированы.
а если кто то знаком с книгами доктора Сузуки, там описано, что мозг ребёнка нгаиболее интенсивно развивается до трёх лет.
Это конечно моё имхо, я не хочу его никому навязать или убедить, лучше напишу как всё у нас прошло, может кому и будет интересно