русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

цирк

28.05.14 20:07
Re: цирк

Программист старожил
Если можно, то папочки тоже вклинятся :) Спасибо :D
Мы с сыно тут 3 раза были в разных цирках.
1-й был какой-томаленький семейный цирк - животных было мало. Уровень где-то около любительского. Билет дешевый, никаких лож там не было, просто 2 ряда скамеек вокруг арены.
2-й был Кроне. У них уже все посерьезней. Большие паузы между номерами. Упор был на акробатов. Животных не особенно много :) После представления у меня было ущущение, что меня грязно обманули :) т.к. 1/3 времени ушла на подготовку к номерам. Гимнасты были на уровне, но сыну нужны были животные. Хотя ему все равно понравилось :)
3-й был не помню название, но тоже какой-то знаменитый и крупный. Впечатление такие же как и от 2-ого.
Не помню в каком из двух (2 или 3) был "смертельный номер". Т.е. там реально было страшно за акробата :( Детям на такое лучше не смотреть. ИМХО. Номера никак не связаны между собой, перехода от одного номера к другому нет. Сюжета нет. Просто отдельные номера :(
Вывод - все передвижные цирки - полное фуфло и выброшенные деньги. Если сравнивать с цирком на Цветном бульваре, то 2-й и 3-й цирки - весьма посредственный уровень (опять же это может быть из-за того, что они были в передвижных шатрах и нормальное оборудование с собой не возят). У Кроне вроде есть стационарный цирк, но в Мухин ради цирка я бы не поехал :D
Мой вывод: передвижной цирк - всегда халтура :(

Sprung zu