Login
Развод. ВНЖ. Ребенок
4308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ziza0 гость
in Antwort Margarita7 28.05.14 10:30
Если честно я уже и забывать начала суть проблемы)))) Чем больше я пишу,тем дальше отклоняемся от темы. Во-первых,НИЧЕГО из игрушек я из Москвы не привезла. Потому что все в один голос звиздели"там купишь",в первую очередь это говорил мой муж. Кстати из игрушек самую дорогую я купила фирмы Haba за 10 евро,и то знаете на деньги которые мне дала мама перед отъездом из москвы. На счет этого несчастного крема для рук,я уже говорила что у меня экзема и мои руки при виде воды уже начинают зудеть а тюбик крема у меня должен быть у каждого источника воды,иначе я просто по ночам не контролирую и расчесываю до крови. Не очень приятно,поверьте. Это я уже молчу что мне бы не помешал профессиональный осмотр,а
не кремами руки мазать. Я не сказала,что муж жалеет деньги на ребенка. Я сказала что единственная статья экономии-ЭТО Я!!! Когда я покупаю какие то игрушки развивающие или просто машинки за полтора два евро максимум,он нудит не сразу,а когда ребенок в очередной истерике начинает все бросать. И начинает "Ну зачем ты это покупаешь???" У него еще,знаете есть привычка повторять сто раз "ну зачем зачем зачем?!?!" Когда я отвечаю для развития он усмехается,типа вижу как ты с ним занимаешься. Когда видит непонятно,если весь на работе. Вот вы говорите о 200 евро на неделю и я почувствовала себя лошарой)))) Мне дают меньше. И вообще,речь ведь не о том что денег не дают козел ухожу. Поймите,я не тот человек который бежит от трудностей,я
наоборот иду к ним(дура,знаю). Вопрос не в том что я не хочу сохранить семью,я не хочу выходить жертвой. Вопрос в том что ему НАСРАТЬ на меня. За все время наших проблем не было ни одного разговора "глаза в глаза" Я смотрела на него а он смотрел в телевизор. И что то там мычал типа "угу" "ага" "нам нечего спасать"