Вход на сайт
Придет югентамт домой
9590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katja-katerina0 26.05.14 14:30
В ответ на:
Пришло письмо из югендамта, что мол придут с бегрюсунгом к новорожденной дочке, с подарком, с информацией о всяких там социальных ангеботах, еще брошюрка прилагалась к письму, т.е. визит не конкретно по нашей семейной ситуации или нечто подобное, а видимо больше стандарт, хотя с первым ребенком никто к нам не приходил.
Пришло письмо из югендамта, что мол придут с бегрюсунгом к новорожденной дочке, с подарком, с информацией о всяких там социальных ангеботах, еще брошюрка прилагалась к письму, т.е. визит не конкретно по нашей семейной ситуации или нечто подобное, а видимо больше стандарт, хотя с первым ребенком никто к нам не приходил.
Я бы написала такой ответ им:
Уважаемые...,
я очень благодарен Вам за Ваше внимание к нашей новорожденной дочке.
Я должен вас предупредить, что к сожалению, посетителей мы сейчас не принимаем.
Поэтому я с радостью заберу все подарки прямо у Вас в офисе на Вашем рабочем месте вместе с любой информацией, которую Вы захотите передать.
Сообщите, пожалуйста, как можно скорее время и день, когда я смогу это сделать.
Заодно хочу сообщить, что дочка родилась здоровой, о чем есть соответствующая запись в жёлткой тетради от детского доктора, дочка имеет всё необходимое для свого здорового роста и развития (кроватку, постель, игрушки, памперсы и т.п.), нас регулярно навещает Хебама. Так же сообщаю вам, что моя жена и дочь чувствуют себя хорошо.
С дружеским приветом....

Я не шучу. Я бы так и написала, если бы какая-нибудь "фря" вдруг решила ко мне заявиться. А если бы припёрлись, то даже не подошла бы к двери. Имею право не открывать тем, кого в гости не приглашала.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)