Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Придет югентамт домой

26.05.14 14:42
Re: Придет югентамт домой!

Ятасука посетитель
Ятасука
А я лично просто сочувствую всем, в том числе и себе самой, кто проводит столъко времени за чтением или писанием в этом форуме... Это просто значит, что 1)нет достаточно общения в реале -
2) или никому ненужная работница, только просиживаящая свое место вместо того, чтобы хоть чем-то на работе полезным занятъся - и не надо мне тут писать - я пишу от клиента к клиенту
- значит нет клиентов, значит нахрен мы не нужны такие - вот и читаем и пишем в форуме! Это ж надо как кому-то везет с работой! Завидую белой завистью.
А если нет работы - значит сидит такая "писательница" в полном одиночестве - иначе времени ну никак не хватает - ведь и телефон звонит и кушать готовить надо и убирать и по магазинам в поиске дешевых или просто классных шмоток помотаться, хорошо если еще не надо по врачам бегать или за ребенком смотреть - честное слово, не представляю как даже при полном одиночестве, без посещения друзей или походов самому к ним, без телефонных звонков, без всего того, что обычно делает даже одиночка, что я уже написала выше - как можно столько времени посвятить этому форуму?! А ведь есть еще и наверняка желание какой-то сериальчик посмотреть! Сочувствую, сочувствую...
Если хочешь, чтобы твоя самооценка снизилась - заведи себе подругу

Перейти на