Вход на сайт
Придет югентамт домой
9590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ispanka 01 24.05.14 18:26
В ответ на:
Про бетроюнг она так и сказала: у меня нет детей, я не знаю поэтому,что такое бетроюнг.
Про бетроюнг она так и сказала: у меня нет детей, я не знаю поэтому,что такое бетроюнг.
Врёт падлюка. Она немецкий не знает?

Это надо было видеть!

В общем, идиотничать она сразу перестала.
Вам ваша бераторша сказала, что она не понимает немецкого слова бетройунг. Бугага.
Плевать, не понимает она это слово или делает вид, что не понимает - несите указанные выше письма из указанных выше организаций, понимание сразу же придёт!

В ответ на:
Прошу переводчика на беседы- имею право.ННо беседы мне не даёт перводчика. Говорит:"Вы с такой-то бераторшей говорили по-немецки -вам прошло, не надо было переводчика,а зачем со мной нужен переводчик?"java:void(0)
После,когда мне приходится напомнить ей её слова с прошлой беседы, она их отрицает, говорит:"Вы меня неправильно поняли- я вам такого не говорила!"
Прошу переводчика на беседы- имею право.ННо беседы мне не даёт перводчика. Говорит:"Вы с такой-то бераторшей говорили по-немецки -вам прошло, не надо было переводчика,а зачем со мной нужен переводчик?"java:void(0)
После,когда мне приходится напомнить ей её слова с прошлой беседы, она их отрицает, говорит:"Вы меня неправильно поняли- я вам такого не говорила!"
Именно поэтому мы ставим антраги только письменно посредством факса с распечаткой отчёта о доставке факса и эскизом первой страницы факса или посылаем их через www.epost.de с сохранением отправленных писем в епосте. Мы перестали слышать такие ответы, как "Вы меня неправильно поняли- я вам такого не говорила!" (с)

В ответ на:
Я ей сказала,что не хочу ею больше быть консультированной.
Думаю,я имею право сменить бератора,или?
Я ей сказала,что не хочу ею больше быть консультированной.
Думаю,я имею право сменить бератора,или?
Думаю, что "или". В смысле, сменить если и получится, то с большими боями. Потому что начальник их распределяет нас всех по буквам. Вот в чем фишка. Буквы А-М у господина Мюллера, а буквы N-H у госпожи Отто. Попробуйте доказать необходимость передачи буквы другому бератору или необходимость сделать исключение для Вас.
Зуб даю, что это бесполезное занятие.
Ну, если только есть закон о такой возможности. Мне он неизвестен, может, кто подскажет?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)