Вход на сайт
Придет югентамт домой
9590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Viven2 25.05.14 07:12, Последний раз изменено 25.05.14 10:23 (Margarita7)
Я втроклассников наших по утрам провожаю в школу и вижу, что ну почти всех детей родители провожают. Кто пешком, кто на машинах привозит. Самостоятелъно ну очень малое кол-во детей ходит, и сразу видно по ним, что эти дети и утром сами собираюся: одеты кое-как, волосы не чёсаны у девочек, как спала-на затылке волосы сбились в кучу, так и пошла в школу.
Но основная масса детей ходит с родителями. Так что я бы не мешала всех в кучу, что дети в Германии брошены(это не к Вам, постом ранее там девушка писала).
А что к кому-то там ходят с ЮА проверяют, во сколько детей укладывают спатъ-ну видимо, доорались дети по вечерам, пожаловались соседи на них.
Да, не все дети в восемь вечера уже спать хотят, особенно летом. Но можно же их спокойными играми занять, не нарыватъся до ЮА.
Но основная масса детей ходит с родителями. Так что я бы не мешала всех в кучу, что дети в Германии брошены(это не к Вам, постом ранее там девушка писала).
А что к кому-то там ходят с ЮА проверяют, во сколько детей укладывают спатъ-ну видимо, доорались дети по вечерам, пожаловались соседи на них.
Да, не все дети в восемь вечера уже спать хотят, особенно летом. Но можно же их спокойными играми занять, не нарыватъся до ЮА.