Login
хочется пожаловаться на достающие мелочи
7102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schadja местный житель
in Antwort Seepferd 22.05.14 00:07
В ответ на:
Можете с выхлопами от авто сравнить
Можете с выхлопами от авто сравнить
Вот, кстати тоже, подумала. У меня ребенок очень чувствительный к запахам. Его у меня, извините за такую подробность, несколько раз в гаражах (больших таких, знаете наверное, типа кауфланда , Икеи) рвало. Я потом несколько лет с пакетиком самолетным за ним ходила, а вдруг что. Но в конце концов я его приучила дышать ртом, как только ему кажется , что запах неприятный. Лучше так, чем научить его материться на каждый магазин, на каждого курильщика или другого кого, я не хочу ему портить жизнь до такой степени. А машины и курильщики будут ему встречаться , я уверенна, всю жизнь. Я сама всегда старалась никому не мешать, но опять же не подгадаешь, кто сейчас из соседей на балкон вышел теплом и свежим воздухом насладиться ( некоторые соседи, иногдакажеться, живут на балконах), но у противников, похоже все равно предубеждения, что , мол, все курильщики неадекватные и лезут в автобус с сигаретами, курят день деньской, даже на работу, наверное не прерываются, да и вообще шизофренеки, вонючки... Да еще, икак Ирма, все нехорошие слова на их голову вспоминают, или мож чтоб здохли желают, лишь бы табак не унюхать