Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

хочется пожаловаться на достающие мелочи

21.05.14 23:20
Re: хочется пожаловаться на достающие мелочи

Seepferd коренной житель
Seepferd
В ответ на:
ок, допустим, вы попросите курящего - о чем? отойти-погасить сигарету? о чем вы будете просить?
[цитата]или отойти подальше, или погасить сигарету, или не курить в моём присутствии, элементарно..
[/цитата]
момент. а почему в таком случае не отойти вам? вам же мешает. с какого перепугу курящий должен гасить сигарету, вы в своем уме? или не курить в вашем присутствии - он вас не приглашал.
В ответ на:
ну вот опять! дёнер хоть приятнее "воняет", чем сигарета, ну а пот... ну что же, бывают люди, у которых обильное потовыделение, значит что-то у них с гормономи или ещё что, он не виноват... Вы сравниваете пагубную привычку, прихоть с потом? от пота иди от дёнера мне нет вреда...

мне денер воняет хуже всего, меня от него выворачивает eсть такие вонючки). я и азиатские имбиссы не переношу. Но мне не приходит в голову перевоспитывать людей и указывать им, что им следует делать. Я просто отойду или обойду.
по поводу вредной привычки курить и невредной привычки не мыться и есть денеры могу поспорить. Вред сравнимый. Но это опять же личное дело курящих, едящих денеры, пьющих пиво. Они взрослые люди и сами решают, что им делать.
вот, кстати, есть такие задолбывающие, которые и на пьющих пиво пальцем показывают и алкашами называют. Неумных людей хватает.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.

Перейти на