Вход на сайт
хочется пожаловаться на достающие мелочи
7102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schadja 21.05.14 17:39
В ответ на:
Это все минутные неудобства, разве можно считать их действительно портящими вам жизнь?
Это все минутные неудобства, разве можно считать их действительно портящими вам жизнь?
А жизнь и складывается из минут. И не минутные это неудобства, они могут растянуться и на полчаса. Вначале один закурил, за ним другой, через 5 минут третий... Потом на остановке какая-нибудь сволочь бросит под ноги тлеющий окурок и даже не затопчет, и он будет потом еще минут 20 дымиться и отравлять воздух...
В ответ на:
неприятные духи, скандальные люди, грильщики , использующие средства для быстрого разгорания, любители громкой музыки, хоть бы и классики, дети капризные , чужие имеется ввиду, запахи лекарств из квартир пожилых соседей, народ, любящий в настольные игры поиграть большой компанией...
неприятные духи, скандальные люди, грильщики , использующие средства для быстрого разгорания, любители громкой музыки, хоть бы и классики, дети капризные , чужие имеется ввиду, запахи лекарств из квартир пожилых соседей, народ, любящий в настольные игры поиграть большой компанией...
Это все (ну кроме грильщиков, с которыми я вообще не пересекаюсь нигде и никогда) не портит мое здоровье и не раздражает, по крайней мере меня.
Кстати, мне совершенно безразличны сморкающиеся люди, ведь они сморкаются в свои платки, а не в меня, а курящие гонят свою никотиновую отраву в мой организм.
В ответ на:
отойти в сторону обычно помогает, проверено , как говориться, на собственном опыте.
отойти в сторону обычно помогает, проверено , как говориться, на собственном опыте.
Без вас я бы конечно не догадалась отойти. Спасибо, что подсказали. При этом я отхожу с ребенком под дождь, а курящий уютно под крышей наслаждается своей сигаретой. Думаете, какие чувства испытываю я к нему, стоя под дождем?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет