Вход на сайт
хочется пожаловаться на достающие мелочи
7102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Dolce*Vita* постоялец
в ответ Windspiel 20.05.14 22:28
заранее оговорюсь, вы мне очень близки по духу
каждый раз, читая вас, вспоминаю ваш триумфальный выход после левретки к жалостливым немецким старушкам из-за угла 

но! Вы себе представить не можете, как могут доставать перманентно курящие на балконе соседи. Я тоже когда-то по молодости курила и вполне себе могу переносить курящих рядом в ресторане, на улице, в компании и т.д. А вот, когда вы практически никогда не можете проветрить спальню, потому что там балкон и все (абсолютно все!) соседи, сверху, снизу, слева и справа курят, то начинаешь их сильно любить. Что мне те кафе, остановки и другие места, где я бываю от силы несколько часов в день? А вот когда ты дома, как в темнице и не можешь не то что спать с открытым окном, а даже просто проветрить? Ведь согласитесь, каждый курящий, ну по крайней мере, нормальный человек
, выходя на балкон покурить, закрывает за собой дверь, чтобы запах не шел в жилое помещение. То есть, это всем неприятно, когда в комнате, а еще и в спальне, пахнет куревом. Получается, он покурил, словил свою порцию кайфа и вернулся в нормальное помещение. А у нас все наоборот, постоянная охота за свежим воздухом. Пробовала дождаться, когда "совы" докурят свою последнюю сигарету и уже потом открыть окна, так потом посыпались в чаду, т. к. на смену им с утреца пораньше, просыпались "жаворонки" со своей первой
Так ШтА, сытый голодного не разумеет 
Конечно, все эти разговоры в пользу бедных.... все равно изменить ничего не возможно..
я просто, попыталась описать вам ситуацию и ее видение из другого лагеря
но! Вы себе представить не можете, как могут доставать перманентно курящие на балконе соседи. Я тоже когда-то по молодости курила и вполне себе могу переносить курящих рядом в ресторане, на улице, в компании и т.д. А вот, когда вы практически никогда не можете проветрить спальню, потому что там балкон и все (абсолютно все!) соседи, сверху, снизу, слева и справа курят, то начинаешь их сильно любить. Что мне те кафе, остановки и другие места, где я бываю от силы несколько часов в день? А вот когда ты дома, как в темнице и не можешь не то что спать с открытым окном, а даже просто проветрить? Ведь согласитесь, каждый курящий, ну по крайней мере, нормальный человек
Конечно, все эти разговоры в пользу бедных.... все равно изменить ничего не возможно..
я просто, попыталась описать вам ситуацию и ее видение из другого лагеря