Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

хочется пожаловаться на достающие мелочи

20.05.14 12:21
Re: хочется пожаловаться на достающие мелочи

Ninolev местный житель
Ninolev
в ответ jupp 20.05.14 11:23
мне тут недавно сказали, что за курение на дет. площадке штраф 2500. Не знаю, правда или нет :-)
Ирма,
не надо ничего терпеть и ни к чему привыкать. Так ведь не везде! У нас сейчас уже третья квартира, нормальная, первая была тоже хорошая, а вот вторая - оказался ужасный ужас. Мне бы рассказали - я бы не поверила. Что мы там пережили - не описать. И как раз это было, когда я родила наконец после 5 выкидышей моих долгожданных любимых детей. Мало того, что с двойней и без помощи было всё само по себе сложно, но всё это были родные хлопоты. А вот ситуация с квартирой реально мешала мне наслаждаться счастьем. Сколько сил, нервов и слёз это отняло - и ведь эти годы уже не вернутся и ничем их не восполнишь! До сих пор иногда в кошмарах снится. А съехать оттуда 3 года не могли, т.к. с грудничками на руках и работами просто тупо не было возможности заниматься поисками квартиры. Пусть ТС лучше съезжает до рождения ребёнка и радуется своему счастью, а не тратит нервы на борьбу с мельницами.
неопытная,
интеллигентные, милые, хорошие люди, которые курят в лифте - ведут себя асоциально. Но всё-таки, если они милые, может, с ними можно поговорить на эту тему? или повесить объявление в лифте "Либе Нахбарн, битте-битте, у нас дети задыхаются"?

Перейти на