Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

хочется пожаловаться на достающие мелочи

18.05.14 22:29
Re: хочется пожаловаться на достающие мелочи

oklysh местный житель
oklysh
н.п. спасибо большое всем, кто поддержал, я окочально уверилась в решение переехать.
я очень рада, что не везде так, как у нас в доме.
насчет русского района поясняю: район русский 90% , есть и румыны, и немцы, но они в меньшинсвтве. у нас самые большие проблемы и с немцами, и с русскими, в нашем случае 50 на 50. я просто даже не все мелочи описала. что мне очень сильно не нравится в НАШЕМ русском районе, так это разговоры из одного конца района вдругой с балкона на полурусском-полунемецком с обсуждениями ВСЕГО очень громко. мне не нравится мужчины, которые ходят в штанах адидас с вытянутыми коленками, сидят на корточках, харкают и плюют. я такое вижу только тут. но поскольку лично меня это не касается, я эту тему не затронула. я ваще пару раз чуть инфарт не получила, наш хаусмастер почти все время проводит в гараже днем и следит за всеми, я с непривычки первое время спускаюсь в гараж, там полутьма, тишина, никого нет. и потом из темного угла "Hallo" или просто кашель, реально пугалась.
в общем еще раз большое спасибо всем, кто отозвался!
я кстати и сама раньше курила, но старалась всегда отходить от людей, тем более от некурящих, детей и беременных. и спасибо тем курящим, которые так делают!
мы ищем квартиру. всем добра

Перейти на