Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

хочется пожаловаться на достающие мелочи

17.05.14 17:45
Re: хочется пожаловаться на достающие мелочи

oklysh местный житель
oklysh
в ответ Irma_ 17.05.14 17:28
спасибо Вам и всем ответившим выше минимум за внимание)))
Спасибо еще раз за мнение))))
не хотела никого обидеть, назвав русским, а не русскоговорящим)
насчет соседа сверху я ранее создавала тему и мне форумчане написали, что человека, у которого не лады с головой, практически не возможно выкинуть
насчет соседа (орущего) лично я боюсь на него управу искать, ну знаете, по человеку иногда видно...
я как раз наслаждаюсь положением своим, а до этого просто жизнью и не считаю нужным "бороться" я попробовала человечекские способы, получила угрозы в ответ, уж дальше меня не убедить лезть))
да я как-то подумала, что хаусмастер, значит надо открыть)))) теперь знаю
я не знаю, именно abstellraum именно нужна, но я думала, что имею право коляску туда ставить, а больше негде))) да и не хочется, чтобы детская вещь стоятла на проходе у нездоровых людей, питающих неприязнь лично ко мне или ко всем соседям
насчет того, что привыкну, я к шуму привыкшая, всю жизнь прожила в Москве, где не только мусоросборники шумят по ночам. это я понимаю, это работа, не имеет смысла злиться, а когда это человеческая невоспистанность или подлость))) - я это вижу иначе. дело не в шуме как таковом, а в источниках.
насчет кота я написала только для того, чтобы было понятно, что этот звук растет в разы, когда по нему ездят машины, уж не настолько у меня с гормонами все плохо, чтобы из-за кошачей поступи беситься))))
меня это все волновало и до положения, и не только меня - мужа, друзей-соседей тоже. я думала, что надо потерпеть, привыкнуть и так далее, сейчас наступил момент, когда я не понимаю, зачем это терпеть. и меня поддубедили мнения форумчан, что это не нормально, значит я адекватно мыслю и оцениваю ситуацию.
за ссылку на фильм спасибо)
и прошу прощения за орфорграфические ошибки-описки

Перейти на