русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

выбор партнера для серьезных отношений

17.05.14 14:53
Re: выбор партнера для серьезных отношений

berlije патриот
berlije
in Antwort Galant2 17.05.14 13:23, Zuletzt geändert 17.05.14 14:54 (berlije)
Так это все понятно, была еще такая поговорка "Молодец среди овец, а возле молодца - сам овца!"
Т.е. тот, кто весь колхоз держал в страхе, был первым парнем, сев и встретившись с "серьезными дяденьками" можыд и в "петухи" попадет, особенно если статья за изнасилование.
А во колхоз вернется снова будет пальцы гнуть, страх наводить.
Все относительно. Но я не понимаю, почему же это идет вразрез с учением Потопопова? Ведь рассматривается не жизнь человека от 16 до 90, а конкретные ситуации.
Например жили 2 мужука, брутальные, оставляли за собой шлейфы разбитых сердец каждый в своей ситуации, на своем уровне оба альфы по Протопопову,по 5 внебрачных детей . Но альфы "разного качества, разной степени альфовости".
Оба повстречали на улице Розу Сябитову. Оба сказали "Разрешите Вам впендюрить" (по Протопопову).
На одного она даже не посмотрела, потому что он был бомж в ссаных штанах и вонял, милицию позвала. Роза тоже не промах!
Другого откормила, одела, машину купила, замуж вышла, а он ей синяков наставил и на деньги кинул.
Галант уцепица за бомжа и станет кричать "Какой же он альфа, ему не все бабы дают! Протопопов не прав! 5 детей на стороне не волнуют, Роза то его послала!"
А я считаю, 5 детей показательнее. И с детства быть "первым парнем" держать весь колхоз в страхе это больше, чем 5 лет петухом в "сложных обстоятельствах".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu