русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Замуж за турка -3

14.05.14 16:36
Re: Замуж за турка -3))

Вишня_я коренной житель
Вишня_я
in Antwort mama Na 14.05.14 15:51
Это -- да. Я тоже не поленилась прочитать (хотя здорово не хотела!)
У вас, пожалуй, день какой-то не ваш, пардон. Надо же всё так перевернуть.
Во-первых, эта подборка, собранная Задорновым, принадлежит не ему и НЕ русским. Причём, всё это я мал-помалу почитываю уже лет 20, как разрешили такое разное печатать.
И не нужно так рыдать:
В ответ на:
русские - прекрасные, с чистой, большой и красивой душой люди, которые спасут человечества от потребительства, нацизма и другого зла (преимущественно от Америки). С России идёт возраждение человечества. Все произошли от русских. Все, даже негры. Во всех языках есть русские слова, что неизменно доказывает славянские истоки, корни других языков. Ну а самое-самое последнее: все территории также так или иначе принадлежат русским. Было бы глупо думать, что это может быть иначе.

Попробую перевести вам то, что там написано.
Давно говорят, что в Сибири будет жара, что та часть и спасётся от природных (?) катаклизмов. Плюс. Англия, Америка, Европа вот-вот будут затоплены (Германия, как мне недавно один провидец (?) сказал, вплоть до Фрайбурга)
Через большие страдания пройдёт Россия. Если спокойно читать, то мы все этому свидетели, тому что было. Если только взять с начала 20 века, какая кровавая и страшная история у России, да и до сих пор, мы расцвета не видим. Но не погибнет, как цивилизация..... Дай Бог.
Не о современных людях, русских пускай, идёт речь, а о вступивших на новый виток развития. Это будут особенные люди (об этом давно толкуют; индиго, например). Ну да, русские. Равно как и те, кто выживут.
Есть более древний язык, например, литовский, и вот корни-части его слов находят во всех языках.
Не бред ли, что от русских все произошли? Вы шутница, однако. Гиперболы любите.
Такшта не огорчайтесь сильно! Неловко прочитали и поняли не то. О духовном нужно думать, к нему стремиться - вот к чему нас призывают, вообще-то. Некоторые, особо продвинутые, уже идут по этому пути.

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер

Sprung zu