Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

выбор партнера для серьезных отношений

14.05.14 13:19
Re: выбор партнера для серьезных отношений

daydream патриот
daydream
в ответ berlije 14.05.14 12:12, Последний раз изменено 14.05.14 13:38 (daydream)
нет, вы меня совершенно неправильно поняли. с русской классикой и тем более с вытрясанием денег эти вопросы ничего общего не имеют. это вопрос о направлении, подходит ли мне его направление и наоборот.
у меня сейчас подруга в этом процессе, так там все мужчина хочет "просадить" все свои пожелания, совершенно не учитывая ее: построить дом и чтоб она вносила свою долю расходов (а ей вполне хватило бы квартиры), жениться, чтобы получить себе 3й класс (то, что подруга при этом получит 5й и у нее будет меньше нетто, при этом удобно забывается). а она ему все durch die Blume намекает, что бы она хотела. а так, конечно, он ее любит, жить не может и рАмантика, тьфу! а ее на самом деле устраивает ситуация ТС: постоянный партнер, выход в свет и раздельные территории. ему же хочется съехаться, да так, чтобы ее привязать покрепче (ипотека, брак, ребенка родить).
так вот, по-моему, без беседы о намерениях эту ситуацию не разрулить. и когда именно она будет происходить, на романтическом свидании или после, не суть важно. главное, чтобы женщина вовремя поняла, "схватить и держать" или "отойти и поржать".
я имела в виду, что если направление, в котором движется мужчина, чего он хочет
в жизни добиться, даме не подходит, то какого беса устраивать романтические свидания и probefahrten, зачем разбрасываться своей душой и телом, если ты сама хочешь совсем в другую сторону...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *

Перейти на