Вход на сайт
выбор партнера для серьезных отношений
17762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kristall888 13.05.14 17:56
Даже в браке я не спрашиваю мужа "О чем грезишь?" я считаю это как попытка залезть к нему в подкорку, в личное пространство.
И вопроса "Кто отпуск платит?" тоже не стоит, а в букетно-конфетном если бы я его завела,выглядела бы наверное очень алчной.
И комсомольского собрания на тему "Как жыть будем?" тоже ни разу не собиралось. МНе кажется это из области нудного выноса моска. Можно конечно решить и постановить, что жить мы будем долго и счастливо, доход у нас будет такой-то, прямо план на ближайшие 20 лет расписать. Но жизнь вносит свои коррективы, так зачем воду то в ступе ни о чем толочь, мужуков отпугивать?
РЕчевка пионерская хорошая была. Всем рекомендую вспомнить:
"А девиз у нас таков - больше дела, меньше слов!"
И вопроса "Кто отпуск платит?" тоже не стоит, а в букетно-конфетном если бы я его завела,выглядела бы наверное очень алчной.
И комсомольского собрания на тему "Как жыть будем?" тоже ни разу не собиралось. МНе кажется это из области нудного выноса моска. Можно конечно решить и постановить, что жить мы будем долго и счастливо, доход у нас будет такой-то, прямо план на ближайшие 20 лет расписать. Но жизнь вносит свои коррективы, так зачем воду то в ступе ни о чем толочь, мужуков отпугивать?

РЕчевка пионерская хорошая была. Всем рекомендую вспомнить:
"А девиз у нас таков - больше дела, меньше слов!"

Слово - не тетка, не вырубишь топором!