Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

выбор партнера для серьезных отношений

12.05.14 18:07
Re: выбор партнера для серьезных отношений

Элька Корецкая знакомое лицо
хорошо. Пошли помылись погрелись, я посмотрела, что не толстый он а просто широкий в кости как бы. Ну кубиков нет, у меня тоже живот без кубиков. В воде пообнимались ( это я проверяла долг это с моей стоороны или он мне нравится) . Он передо мной поплавал всеми видами туда сюда, я оценила, сама я плаваю очень резво быстро вдоль бортика, далеко заплывать боюсь.Так что мужчина оказался спортивный. Я думаю, что все мои переживания были, потому что он мне наши общие друзья говорили, что он ищет постоянную подругу и вообще если найдет, то прям вообще хоть съезжаться. И все меня подтрунькивали, мол не теряйся. Потом он сам завел разговор ( осмелел после сауны), на какой стадии находятся наши отношения. Я набрала воздуха и как давай трещать что он меня своим языком насилует а я не могу этого переносить, что я не готова прямо в газете делать объявление что мы в отношениях и что мне нужна свободна, но не для того чтобы спать с остальными 15 , а просто свобода, а не то что теперь мы будем с ним каждый выходной вместе все такое. Он про язык так щекой задергал, потом помолчал и говорит, ты в общем за интим, так? я говорю ага. Он говорит ладно. Говорит зачем ты так переживала, сказала бы мне сразу, я открыт для всего. После выяснения про интим страшно расслабился и сказал, что про язык можно было и не тянуть а сказать сразу. Я ему сказала что пыталась много раз ему показать как мне нравится а он все равно пер, да ладно же, надо оказывается все говорить в лицо и прямо.. Короче обнимались со страшной силой, поперлись к нему домой. До того, основного пункта дело не довели, я как то расслабилась, он тоже, так что завалились на диван и просто смотрели телевизор, я на его руке заснула. Вот и все новости. Встречаемся в среду смотреть ужастик у него дома. Он готовит я приношу вино.

Перейти на