Login
Замуж за турка -3
17536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lena 77 11.05.14 22:07
В ответ на:
при том что он в 70 лет очки ходит продаватъ, да уж, нет у него ни гроша
при том что он в 70 лет очки ходит продаватъ, да уж, нет у него ни гроша
я одно время в Германии на одного турка работала. Ему тогда было 75 лет. Мальнькая фирма, всего несколько человек, импорт-экспорт деталей для электронного оборудования для металлургических заводов.
Работал он в основном с Турцией, но была у него идея (в 75 лет!) бизнес еще и на страны бывшего СНГ расширить.
Возможно этот турок, проработавший всю жизнь в Германии пенсию не заработал, может быть хотел как-то детям, внукам помочь, те тоже зелбштендиг были.
Мое мнение, этот человек достоин уважения за то, что он в таком возрасте ведет активный образ жизни, зарабатывает деньги.
В моей семье и папа, и дедушка, уже будучи на пенсии, работали на хороших должностях, хорошо зарабатывали. Не от бедности работали.
Если мужчина в хорошей форме, что ему дома сидеть, чем заниматься? По врачам ходить, на лавочке семечки плевать и соседей обсуждать, в интернете сидеть? Это лучшее времяпровождение?
Женщина по дому найдет чем заняться, уберет, постирает, обед приготовит, а бодрый активный мужчина дома от скуки завянет.
Что плохого в том, что мужчина работает в свои 70 лет?