Login
Замуж за турка -3
17536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ametisa 11.05.14 17:17, Zuletzt geändert 11.05.14 22:36 (lena 77)
В ответ на:
я думаю да,потому что к маме часто липнут люди аферисты. Мне было 13 ,когда мама приютила бездомнуу тетку с двумя детьми,так ета тетка в наше отсутствие чуть нас без жилья не оставила,потом девочку бездомнуу приютила,оформляла ей доки,а ета девочка нас потом по мелочи обворовала,у нее и родители были хорошие,а она уходила и шарилась по улицам,вот такая деваха была,потом подруга которая во всякие продажи бадов втянутая была,почти маме что то продала пока мы не остановили. Мама доверчива,но к ней и добра много приходит. Волнует меня ета ситуация с турком,волнует
я думаю да,потому что к маме часто липнут люди аферисты. Мне было 13 ,когда мама приютила бездомнуу тетку с двумя детьми,так ета тетка в наше отсутствие чуть нас без жилья не оставила,потом девочку бездомнуу приютила,оформляла ей доки,а ета девочка нас потом по мелочи обворовала,у нее и родители были хорошие,а она уходила и шарилась по улицам,вот такая деваха была,потом подруга которая во всякие продажи бадов втянутая была,почти маме что то продала пока мы не остановили. Мама доверчива,но к ней и добра много приходит. Волнует меня ета ситуация с турком,волнует
Мне кажется он ее и выбрал,так как она оченъ доверчивая. Незнаю я туркам не верю, стараюсъ обходить их стороной, у меня знакомые 2 девченки лет 30 по возрасту поехали в Турцию и их там турки закадрили. Они такие счастливые приехали домой в Беларусъ, тоже общалисъ через Скайп, потом они сказали, что хотят их снова видеть, они на это повелисъ, так они им сдали комнату за очень дорого. Их турки там так послали.
Незнаю как можно предлагать замуж если мама у него дома не была?? Блин сколъко показывают по телику и в журналах как турки старых немок на такие денъги разводили. Все это оченъ подозрителъно, при том что он в 70 лет очки ходит продаватъ, да уж, нет у него ни гроша, он наверное не знает, что квартира на вас записана, хочет спокойной старости, думает мама хорошую пенсию получает, он же думает у нее денъги естъ по Турциям ездитъ. Любовъ то естъ на этом свете, но в случае с вашей мамой все оченъ подозрителъно.