Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Замуж за турка -3

10.05.14 12:31
Re: Замуж за турка -3))

Ametisa постоялец
Ametisa
в ответ berlije 10.05.14 11:55
да,он маме так и говорил что в сибири и даже казани жить не сможет ему холодно будет,ето его сестра уже 50 лет живет,она привыкла )) К тому же он говорит что у него маленкий бизнес и он идет толко в купальный сезон с апреля по конец сентября. На ети средства он живет. Потом не ленился,ездил типа в питер работать,но у своих же,на не купальный сезон,типа многие турки так делают. Мы тоже предложили,наверное мама не одна такая,кому он заливал на уши. Но почему выбор на маме,она по идее не выгодная,но правда он еше не знает,кроме того ,что мама на пенсии и не работает. Он маме предлагал жит в турции,мама не согласна,мама то даже люблю ему сказать не может,хотя и душой с ним. Тогда он и предложил пожить вместе,когда мама сказала,что у нее тоже в казани родственники. Он говорит снимет квартиру и они поживут. Если типа устроит ,то мама может не боятся и переежать к нему в турцию. Конечно мама у него не была,он водил ее толко типо в свой магазин. Вот в етот приез он обешает ей что то.
Говорит он судя по маминым рассказам конечно не очень,но она говорит,что уже лучше. Тоест ранше для него был один оборот (ТЫ меня любишь) а теперь он может сказать (я тебе нравлюсь) потому что я думаю, как тут говорят, он нахватался только за всю жизнь от русских обший набор фраз не вдаваясь в их смысл.

Перейти на