Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

выбор партнера для серьезных отношений

10.05.14 11:35
Re: выбор партнера для серьезных отношений

Windspiel патриот
Windspiel
в ответ Программист 10.05.14 11:18, Последний раз изменено 10.05.14 11:36 (Windspiel)
В ответ на:
Я даже не про умер или ушёл к другой, а вот к примеру о детях - если бы мой муж был не в состоянии один прокормить семью, то моё решение было бы однозначно другим.
Какое это имеет отношение к тому, что ты можешь положиться на своего мужа?

Ну здрааасьте! А головой подумать? Отвлечься ненадолго от абстрактного образа "женщина-мать" и просто подумать - и какое же это имеет отношение к тому, что я могу положиться на мужа?
В ответ на:
Ну а решение принимаешь ты. И за последствия этого решения отвечаешь тоже ты.

То есть ты только что благополучно признался в том, что ты шовинист? Тогда моя фраза выше отменяется. Человек, который считает что ответственность за детей лежит исключительно на женщине, не может понять мой ход мыслей.
В ответ на:
Ну может он обеспечить семью. И что? Завтра свинтит к секретарше, а ты останешься в большой красивой квартире, с детьми и без работы. А другой, которого ты проигнорировала, но с которым тебе пришлось бы работать обеспечил бы тебе базу на случай, если ты вдруг останешься одна :) Вот и думай, где лучше :D

То есть если пришлось работать, то это гарантия что не свинтит и обеспечит базу? А другой гарантированно завтра свинтит и не обеспечит базу? Интересные рассуждения. По моему одно к другому никакого отношения не имеет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на