Вход на сайт
выбор партнера для серьезных отношений
17762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 10.05.14 10:55
В ответ на:
От форс-мажорных ситуаций никто не застрахован, но к счастью они бывает нечасто.
От форс-мажорных ситуаций никто не застрахован, но к счастью они бывает нечасто.
Да при чем тут форс-мажор? Нельзя долгосрочно полагаться на кого-то. За все свои действия ты отвечаешь сама и никто кроме тебя. Ты можешь сколько угодно полагаться на мужа/брата/свата, но это ТВОЕ решение и если муж/брат/сват тебя подведет, то винить можно будет только себя. Т.к. именно ты приняла решение полагаться на мужа/брата/свата :) Со стороны мужа/брата/свата ситуация может выглядеть совсем иначе, и тот на кого ты полагась может быть уверенным в том, что он сделал для тебя все, что бы в его силах и совесть его перед тобой чиста.
В ответ на:
Я даже не про умер или ушёл к другой, а вот к примеру о детях - если бы мой муж был не в состоянии один прокормить семью, то моё решение было бы однозначно другим.
Я даже не про умер или ушёл к другой, а вот к примеру о детях - если бы мой муж был не в состоянии один прокормить семью, то моё решение было бы однозначно другим.
Какое это имеет отношение к тому, что ты можешь положиться на своего мужа? Ну может он обеспечить семью. И что? Завтра свинтит к секретарше, а ты останешься в большой красивой квартире, с детьми и без работы. А другой, которого ты проигнорировала, но с которым тебе пришлось бы работать обеспечил бы тебе базу на случай, если ты вдруг останешься одна :) Вот и думай, где лучше :D Ну а решение принимаешь ты. И за последствия этого решения отвечаешь тоже ты.
В ответ на:
Может и наоборот быть - дети будут видеть мать.
Может и наоборот быть - дети будут видеть мать.
Может и так. Но таких случаем гораздо меньше ;)