Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

выбор партнера для серьезных отношений

09.05.14 22:58
Re: выбор партнера для серьезных отношений

OlZen местный житель
OlZen
в ответ berlije 09.05.14 22:04
В ответ на:
Альфой может быть даже сраный бомж без денег

Совершенно верно,у меня родственник есть.уголовник со стажем,причем статьи особо тяжкие,два срока отмотал.после первого срока откинулся,ни кола ни двора,гол как сокол,пригласил меня с девушкой познакомится,я его единственная родственница ,которая с ним общаюсь,девушка,при должности,красотка,умница,хозяюшка.....он на ней женился,она беременая была,его опять посадили на 10 лет,она ребенка родила,к нему в зону ездила,сама от себя отрывала,а ему все самое лучшее....
Пришел с зоны с ней развелся,нашел себе девушку москвичку с домом ,с квартирой,с нормальными родителями на 14 лет моложе,девушка красоткаумница,родила ему сына,при моей очередной поездке в родину,знакомит меня с девушкой,вопще как модель кинозвезда,она из зо всех сил мне старается пондравится,родила ему двоих детей,жену не бросил живут все в доме жены,он, две женщины и трое детей,тетки от него в восторге,содержат,ухаживают на перегонки,первая жена о нем с восторгом вспоминает....все женщины не дуры,объяснить этот феномен не могу,я бы с ним на одном поле не села бы..альфа,как я понимаю,так он еще умудряется кого еще окучить,причем своих измен не скрывает

Перейти на