Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Замуж за турка -3

09.05.14 20:36
Re: Замуж за турка -3))

OlZen местный житель
OlZen
в ответ Sissi 09.05.14 20:19
Насколько мне известно из рассказов очевидцев,они всех русских женщин за наташ держат,всех не взирая на возраст,наташа в их понимании легкодоступная женщина,какая турчанка будет с мужиком на улице знакомица,да ни какая...мне лично все равно,я своё мнение высказываю,слава богу ,что у меня мама нормальная и у нас нет таких проблем,не дай бох,она то с ним распишется,а вот потом нервы свои трепать разводится,а разводы в германии не просто совершаются,тем более,что мама его не любит,так просто всколыхнуть душу и вспомнить молодость,самооценку поднять,а вот чем все это обернеца,надо бы сейчас подумать,я бы как дочь , её отговорила бы.Лучше в Германии мужчину поискать для мамы,если у неё свербит и эмоций хочется
В ответ на:
Ну женщину -пенсионерку уже было бы стыдно на Вашем месте с "Наташа" сравнивать

А почему мне должно быть стыдно,ну ни фига себе,почему это её возраст может оправдывать идиотское поведение,мама ТС с турком якшается,а мне должно быть стыдно,с какой стати?!В 70 лет уже надо какой то жизненый опыт иметь и не только иметь,но и пользоваться этим опытом,для предотвращения ошибок,за малознакомого турка замуж выходить!!!!!,но видимо мудрость приходит не ко всем старикам.

Перейти на