русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ясли в 10 мес.

08.05.14 12:33
Re: Ясли в 10 мес.

sharlis старожил
sharlis
В ответ на:
В обычном садике видела, при котором дочка в развивающей группе занималась. Детки в возрасте 1,5 года. Когда приводишь ребёнка, многие подходят, за руку берут и говорят мама. Подруга рассказывала про другой садик, куда она ребёнка водила, как детки ползунки подползают и ручки тянут. Вы думаете, вам воспитатели всё рассказывать будут, что у них происходит? У ребёнка в таком возрасте нет чувства времени, он не знает, придёт мама ещё, или его бросили. Здесь где-то выкладывали ролик, как засняли эксперимент над годовалым ребёнком в 60-х годах в Англии. Его отдали на время родов матери в детское учреждение, и засняли его состояние, как он развил признаки депрессии буквально за несколько дней. Не могу к сожалению найти, может кто выложит. Очень познавательно.
У нас в ясли много малышей ходит, но девочку, которая к другим родителям пристает, мы только одну видели. Сначала, думала, что она не из благополучной семьи, но потом часто видела, как ее родители оба забирали, обнимали и целовали. Думаем, что у нее с головой не все в порядке. Моя дочка так занята в садике, что никогда сразу не замечает, что я за ней пришла, а играет дальше. Из яслей тоже почти все дети со слезами уходят.
_________

Sprung zu