Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ясли в 10 мес.

08.05.14 12:32
Re: Ясли в 10 мес.

pinka патриот
в ответ Ursuula 07.05.14 15:38
автор,
ясли яслям рознь. Надо идти и смотреть, когда привыкание будет, будете же там достаточно времени находиться. Если непонравится, можете отказаться, т.к. здоровье ребенка дороже.
У меня есть положительный и отрицательный опыт яслей. Дочка пошла в ясли в 1г4м, до этого была с бабушкой (я начала работать с 6 месяцев). Ясли хорошие хорошие, привыкание прошло легко , видимо потому, что я уже до этого на работу уходила.
С сыном первые ясли - ужас ужасный, кошмар просто. Но это были единственные ясли в городе. Ругаю себя, что туда отдала без особой надобности на полдня. Детям никто сопли не вытирал - дети бегали с соплями размазанными по щекам и волосам. Многие были босиком и это зимой. С детьми толком не занимались. Антисанитария полная, в группе стоял стол и не было даже стульев - обяснили специальным концептом группы. Мноооого негатива могу еще написать.
Сейчас сын в других яслях - не сравнить. Деток развивают, одевают, следят чтобы тапки были одеты - если ребенок не любит тапки, то одевают носочки. ПАру раз было что не одели шапку - сказала чтобы одевали в любую погоду - одевают с тех пор. Обстановка в группе семейная. Детки есть совсем маленькие - 11 мес и до 3-х лет. Те кто постарше - самостоятельные детки, сами одеваются, кушают. Маленьким деткам помогают.

Перейти на