Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

выбор партнера для серьезных отношений

08.05.14 12:22
Re: выбор партнера для серьезных отношений

Gravitina гость
Gravitina
в ответ sofiano 07.05.14 23:59
Как же вы чётко альфу охарактеризовали. Совершенно для них внешность и брюшные кубики не нужны.
Мой был страшный, не особо высокий, с плешкой и вставными челюстями, но мужская харизма и уверенность в себе...Вокруг него всегда праздник, люди, все его всегда с нетерпением ждут. Действительно, как Паратов в Бесприданнице. Когда он в глаза смотрел, остальной мир переставал существовать, когда дотрагивался, колени подгибались. И это даже влюбленностью не назвать, а просто дикая химия. И женщины всех возрастов под это обаяние попадают. Пока он тебя своей женщиной считает, ты - королева. Но планы его могут резко поменяться и человек становится жестоким и безжалостным. Вот лежу я теперь и жду ребеночка от этого АЛЬФЫ, а он других идиоток окучивает.
НО, возвращаясь к изначальной теме, есть у меня тоже такой "борода". Удивительно по человеческим качествам хороший человек: добрый, заботливый, понимающий, надёжный. Пока я свободной птицей по Германии полтора года назад летала, он ухаживал, к себе совершенно в другую землю приглашал, замуж предлагал. Я честно сказала тогда, что как мужчина он мне не интересен. Мы с ним и не обнимались/целовались никогда, хотя он даже как-то раз подпоить попытался. Он расстроился, но мы все равно мы созванивались время от времени.
Ну вот и когда я в марте что ли была в жесткой форме послана моим альфа-самцом, пришлось искать, где бы пожить неделю, до возвращения домой. Свен предложил к нему, я согласилась. Мне опять выделили мою гостевую комнату, кормили, поили, в кино/рестораны водили, слёзы мои, сопли по поводу другого мужика слушали. Ну а в итоге он мне дал понять, что от предложения того не отказывается. Если я готова попробовать влюбиться, то он меня и с ребенком ,а я тогда на седьмом месяце была, примет. У него прекрасный характер, дом, машина, работа, а меня аж от мысли близости с ним внутри корежит. Все подруги говорят, дура, хватай его, а я не могу. Несмотря на не самые радужные перспективы студентки-матери-одиночки, если вообще не функельт переспать не могу, не хочу и не буду. Мне ещё только 24, найдётся, наверно, и мой мужчина, хотя многие пальцем у виска покрутят и посчитают, что я вдвойне идиотка.

Перейти на