Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

выбор партнера для серьезных отношений

08.05.14 12:15
Re: выбор партнера для серьезных отношений

Sydzick завсегдатай
Sydzick
В ответ на:
Мой муж был мягким но истеричным ребенком. А к психологу я ходила, потому что не могла успокоиться и себя грызть - почему я так долго тянула с разводом. Муж рыдал, дай мне время я сам уйду, в итоге все равно пришлось самой выкидывать плюс за все платить. Вот и ходила к психологу учиться себя прощать.
И да, я хочу влюбитьсяв человека, который столько сил вкладывает в наши "отношения". Может во мне огонь не горит, потому что меня мужево нытье перед разводом так достало, что мне лучше никаких отношений, не знаю. Я мозгом вижу, что " борода" не хочет на меня давить, придумывает разные разности, чтобы дело дальше пошло. И я понимаю, что динамить дальше уже неприлично. Спать честно скажу неохота.. А вот если представить что я с ним просто пересплю, без обязательств, то легко представляется. Ну не свинство с моей стороны?

Не свинство. Вы обычная среднестатистическая мадам, которая не знает чего ей надо. В 41 это не печально. Борода вас достоин, мог бы уже наклонить и убедиться, что все ок, или что не подходите по скилзам.

Перейти на