Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ясли в 10 мес.

07.05.14 22:54
Re: Ясли в 10 мес.

VariaK знакомое лицо
VariaK
в ответ Maximama 07.05.14 22:37
Н.П.
Что-то захотелось своим опытом поделиться.
Я ребенок которого отдали родители в ясли в 11 месяцев, то есть сейчас я давно оооочень взрослая тетя и потому говорю не понаслышке.
Так вот опыт такой:
Комплексов по этому поводу не наблюдается, родителям не пинаю за свое несчастное детство, вполне себе состоявшийся человек, с раннего возраста была самостоятельной и общительной, возможно благодоря этому и в школе моим родителям и в голову бы не пришло сидеть со мной за уроками, сама справлялась и когда в институт в 16 лет за 3000 км от родителей уехала тоже не пропала и справилась. Детскими бользнями в садике кончено болела, но большинство болезней детских как раз лучше именно в детстве и перенести, с тех пор как повзрослела к счастью самая страшная болезнь - насморк, общение с родителями в детстве было настолько качественное, что и в голову бы не пришло, что мне чего-то там не додают, напротив родителей обожаю и очень ими горжусь. До сих пор искренне радуюсь когда у нас есть возможность побыть вместе.
Очень благодарна родителям за то, что никогда не проедали мне мозг и не мешали мне жить своей жизнью.

Перейти на