Login
Ясли в 10 мес.
1890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ursuula 07.05.14 20:17
моменты доча моя постоянно с воспитателями группы куда внучка ходит воевала, что бы её постоянно на руках не носили.Внучка была самая маленькая в группе с ней уж через чур сюсюкались.А так она ползать рано начала и сидеть и уже ходит.Но этот садик проверенный доча там когда училась практику делала и вот работала и работает там.Я думаю надо походить присмотреться как с детишками обращаются какие там условия.Доча сначала внучку к тагесмутер отдавала буквально только одну неделю ,не понравилось внучка там почему то постоянно спала или была какая то вялая, тагесмуттер была замученная у неё было 5 деток и те кто помладше постоянно спали мы так предположили что она снотворным их подкармливала и ещё у неё была кошка, а у внука аллергия
на кошек ,мы просили чтобы внучка не контактировала с кошкой и было заверено ,что кошка где то в подвале живет и находится.но забирали внучку и одежда у неё была в кошачьих волосах , волосы кошачьи были даже на пустышке ,а у внука начинается приступ астмы даже после контакта с человеком или местом где была кошка.