Вход на сайт
выбор партнера для серьезных отношений
17762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Элька Корецкая 06.05.14 13:37, Последний раз изменено 07.05.14 20:00 (Galant2)
Охереть! стон из серии "атомулиядла", когда еще никто никому не дал?
Все ясно! мужык пролетает!
Если мужык взял на себя роль жилетки, то под венец эту тетку тащить- последнее дело!
Нет, конечно, потрахать теток, недовольных мудьями- богоугодное дело, Этакий вариант темы "ипу и плачу(с)" - трахаю и переживаю, ficken und mitleiden.
Но вот если ждать, пока тетка от своей депрессухи избавится и с тобой счастливо заживет- это бестолково. Она всегда будет тебя видеть жилеткой..
Что, впрочем, совершенно не будет мешать потрахивать ее дальше вне связывающих уз..
В ответ на:
н меня на самом деле очень поддержал, я ему выливала свое раздражение
н меня на самом деле очень поддержал, я ему выливала свое раздражение
Все ясно! мужык пролетает!
Если мужык взял на себя роль жилетки, то под венец эту тетку тащить- последнее дело!
Нет, конечно, потрахать теток, недовольных мудьями- богоугодное дело, Этакий вариант темы "ипу и плачу(с)" - трахаю и переживаю, ficken und mitleiden.
Но вот если ждать, пока тетка от своей депрессухи избавится и с тобой счастливо заживет- это бестолково. Она всегда будет тебя видеть жилеткой..
Что, впрочем, совершенно не будет мешать потрахивать ее дальше вне связывающих уз..