Вход на сайт
выбор партнера для серьезных отношений
17762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 06.05.14 20:31
В ответ на:
Так протопопов вон пишет что трусики мокрые от идиота альфы могут быть. Как вот от боевого испанца, сердце у меня так заиграло, мне аж неудобно самой перед собой стало.
Так протопопов вон пишет что трусики мокрые от идиота альфы могут быть. Как вот от боевого испанца, сердце у меня так заиграло, мне аж неудобно самой перед собой стало.
этого достаточно? это не мой стиль, и скажем, не мой уровень. я так, процитировала автора.
вообще интересные тетки, сами советуют ну поспи еще с одним-другим-третим-пятым, а там определишься... а от слова трусики - сразу фи.
В ответ на:
поэтому забираю свои слова обратно - и предлагаю отшить доброго бородоча, и побегать с мокрыми трусиками за 20-ю кандидатами, смотревшими профиль в интернете. ну а как набегается - там задуматься о серьезных отношениях подумать, да с кем состарится
поэтому забираю свои слова обратно - и предлагаю отшить доброго бородоча, и побегать с мокрыми трусиками за 20-ю кандидатами, смотревшими профиль в интернете. ну а как набегается - там задуматься о серьезных отношениях подумать, да с кем состарится
тогда предлагаю вежливо отказать порядочному молодому человеку, и поискать свое женское счастъе на бескрайних просторах всемирной интернет-сети, влюбляйтесь, наслаждайтесь романтикой, а когда определитесь со своими чувствами - обязательно найдете соего принца на белом коне!
так я никому не наношу тяжкие душевные раны?