русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

выбор партнера для серьезных отношений

06.05.14 08:12
Re: выбор партнера для серьезных отношений

Dizzy Miss Lizzy старожил
Dizzy Miss Lizzy
in Antwort Элька Корецкая 05.05.14 22:24, Zuletzt geändert 06.05.14 08:17 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Мужчина спокойный уважительный, если я говорю что устала болею не могу прийти на свидание, он всегда спокойно это принимает. После моего истеричного мужа, этот мне кажется просто сфинксом.

Мне кажется, ваш бывший вас переучил с кошачьего языка на собачий. Вместо спокойной уверенности вы научились понимать только язык лая и истерики. То есть если спокойно - то нейтрально, равнодушно, и вообще пофиг ему на вас. А это просто нормальное уважительное поведение уверенного в себе человека, который не нервный и не скачет от эмоций, как шимпанзе.
Про испанца - делите все на 10 и смотрите на сухой остаток, просто потому, что мимика и жесты, которые для нас очень выразительны, для них - на каждый день. Сравните испанца и японца - в первом может быть по внешним признакам "буря чувств", а на деле - так себе, просто манера поведения такая. А в японце (стереотипно говоря) может быть на самом деле буря чувств - и внешне это не проявится сильно.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Sprung zu