Вход на сайт
выбор партнера для серьезных отношений
17762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sissi 05.05.14 21:55, Последний раз изменено 05.05.14 22:22 (berlije)
У меня свиданий не было, мы учились вместе, в разных группах, в коридрах встречались.
Было лето, я падала от вонизьмы в тех коридорах.
Но приглашения в ресторан примнимала, хоть у меня был немецкий жених, но там сексус хромал, вернее особеннсти сексуса деали меня нервной
и были сомнения "А надо ли мне?"
В ресторанах кондицинеры, и вобще мне аппетит трудно испртить. Ходили-ходили в рестораны после уроков, потом поступило предложение: в сауну. Так как с сексусом я его уже давно динамила, то решила ему кусочек тела, сисю показать, чтобы возерадовался. У него как возрадовалось, я как посмотрела на фигуру и все такое и отмытый он же пах приятно! И я подиумала, ой-ей-ей, перед свадебкой надо мне в последний раз попробовать комиссарского советского тела! Потом то я верной женой буду!
А как попробовала (сказала в сауне когда я к нему домой приеду, чтобы ждал и будет сексус, он прямо после сауны заманивал, НО Я НЕ ТАКАЯ
) и подумала, зачем я, несщястная, себя обрекаю с богатым немцем-перцем на многлетние мучения, когда тут такая красотень пропадает! Правда когда я к нему приехала, он снова был слегка ополснут без мыла, пришлось перемываться. Но зато потом приобрел нормальные привычки. Так что подход к мужчине, терпение и труд все перетрут.
Было лето, я падала от вонизьмы в тех коридорах.
Но приглашения в ресторан примнимала, хоть у меня был немецкий жених, но там сексус хромал, вернее особеннсти сексуса деали меня нервной

В ресторанах кондицинеры, и вобще мне аппетит трудно испртить. Ходили-ходили в рестораны после уроков, потом поступило предложение: в сауну. Так как с сексусом я его уже давно динамила, то решила ему кусочек тела, сисю показать, чтобы возерадовался. У него как возрадовалось, я как посмотрела на фигуру и все такое и отмытый он же пах приятно! И я подиумала, ой-ей-ей, перед свадебкой надо мне в последний раз попробовать комиссарского советского тела! Потом то я верной женой буду!
А как попробовала (сказала в сауне когда я к нему домой приеду, чтобы ждал и будет сексус, он прямо после сауны заманивал, НО Я НЕ ТАКАЯ

Слово - не тетка, не вырубишь топором!