Login
выбор партнера для серьезных отношений
17762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Элька Корецкая 05.05.14 21:48
зачем же до пенсии?
вот у вас пока только крайности видны:
- человек хороший, но не влекущий
- человек несерьезный, но влекущий
- решать сейчас
- решать до пенсии
а полутона где?
если я вас правильно поняла, то вам нужен мужчина для серьезных отношений, т.е. надолго.
вот и представьте, что если еще до того, как отношения начались, вас не влечет, то что будет через год после того, как вы зазомбируете себя, что именно он вам нужен?
зачем же себя так насиловать?
ради чего?
я не говорю: подождите, и найдете свой идеал. однако вполне себе могу представить, что вы найдете мужчину, который и человеком хорошим будет, и серьезные отношения будет хотеть, и в плане секса вас устроит. конечно, у него будут какие-то "недостатки", но перевешивать будут первые три признака. вот его и берите, дальше уже не ищите

- человек хороший, но не влекущий
- человек несерьезный, но влекущий
- решать сейчас
- решать до пенсии
а полутона где?

если я вас правильно поняла, то вам нужен мужчина для серьезных отношений, т.е. надолго.
вот и представьте, что если еще до того, как отношения начались, вас не влечет, то что будет через год после того, как вы зазомбируете себя, что именно он вам нужен?

зачем же себя так насиловать?

я не говорю: подождите, и найдете свой идеал. однако вполне себе могу представить, что вы найдете мужчину, который и человеком хорошим будет, и серьезные отношения будет хотеть, и в плане секса вас устроит. конечно, у него будут какие-то "недостатки", но перевешивать будут первые три признака. вот его и берите, дальше уже не ищите

Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...