русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

выбор партнера для серьезных отношений

05.05.14 21:18
выбор партнера для серьезных отношений

Элька Корецкая знакомое лицо
Thread geschlossen 19.05.14 13:43 (olya.de)
Отошла от развода, понаслаждалась свободой и решила искать себе друга. Познакомилась через приятеля с одним приятным мужчиной. Мой ровесник,зарабатывает больше меня, живет в своей квартире, высокий красивый, рыжая борода, глаза голубые, ребенок один 18 лет и живет в канаде с мамой и ее новым мужем. Все ничего, встречаемся несколько месяцев, не м огу заставить себя перейти к "обязательной программе". Поцеловались три раза, в памятный день первого поцелуя получила цветочки по почте с трогательной открыткой. Как целуется- не нравится, дальше себя не могу заставить, не горит у меня огонь. Может сексуальность во мне от бракоразводных судов поугасла, подумала я, но решила проверить так ли это и зарегистрировалась на сайте знакомств. Фотки выставила очень скромные, я бы сказала аскетичные, за две недели было больше тысячи просмотров, отсеяла 80 человек для переговоров, была просто в шоке от наплыва желающих. Из тех 80, которые мне по всем параметрам подошли, я просмотрела 20, трезво анализируя понимаю, что ни один из них не лучше моего акутального кавалера . И вот какая фигня приключается, с либидо то все нормально, потому что как последняя неприличная женщина я с удовольствием пообнималась на втором же свидании с одним испанонемцем. Я поняла, что с ним я бы даже и переспать могла бы легко. Но умом то я вижу, что мужчина легко так, смеясь по жизни идет, не удивлюсь если он еще 4 окучивает, но я вижу что он мне нравится. Если бы я тут Женин курс молодого бойца не читала, то сто процентов, что своего положительного серьезного но скучного "героя" уже давно отшила бы.
Давайте меня научим, как повернуть мозги с чувствами в сторону того спокойного, который сто процентов хочет серьезных отношений и не западать на шустряка-весельчака,а?

Sprung zu