Login
Ребенок (3 годика) убегает.
3291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margarita7 05.05.14 10:30, Zuletzt geändert 05.05.14 10:47 (daydream)
Марго, мне ваш диалог напоминает одну ситуацию в автобусе, когда у моего второго ребенка была Trotzphase. мои дети никогда не убегали, но это не моя заслуга, они просто меня доводили по-другому. в частности, орали в автобусе, а ехать нам нужно было обязательно. и вот одна молодая мамаша с совсем крошечным ребенком в коляске меня начала коситься и фыркать, так что я не выдержала и сказала ей, что она будет на моем месте года через 1,5-2, когда у ее ребенка эта фаза начнется. в ответ умная мамочка сказала, что у ее ребенка эта фаза не начнется, т.к. она умеет детей воспитывать
понятно, да? она умеет, а другие не умеют. и потому у других дети орут, убегают и пр.
после этого я поняла, что дело не в детях. дело в мамах. некоторым до такой степени хочется доказать свою "супермамскость", что через их танк не достучаться...
и дети в 3 года уже взрослые, а кто в обычной фазе детского развития находится, те либо невоспитанные, либо интеллектом не вышли. умора... 

понятно, да? она умеет, а другие не умеют. и потому у других дети орут, убегают и пр.

после этого я поняла, что дело не в детях. дело в мамах. некоторым до такой степени хочется доказать свою "супермамскость", что через их танк не достучаться...

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *