Вход на сайт
Ребенок (3 годика) убегает.
3291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 05.05.14 00:19
В ответ на:
Маленькая она ещё,
ой, не смешите меня....маленькая...ну хотя я допускаю, если интеллект слабо развивается, тогда маленькая. Но вот хитренькие они, так это да. Полтора два года - да, там еще мозг не очень вырос. Но в три - уже должно быть получше с этим. Наверное просто не приучили - ходить дисциплинированно вместе. Я помню моя порывалась (со своим буйным нравом) в разные стороны...Помню за руку ее держала железной хваткой, так и шли- она болталась в разные стороны и визжала при этом. Но потом привыкла. Но мы это прошли уже до двух лет. Может двух с половиной. Легко мне это (ну и многое другое) не давалось,ну очень проникало в субстанцию - эти истерики все...... А моя знакомая так
и продолжала бегать за сыном по всему городу, он везде убегал. Маленькая она ещё,
Здесь прекрасно посоветовали. Убегает? ВСе бросить и идти домой. Особенно с тех мест, где ей очень нравится. Чтобы уразумела. Ну и да, объяснять почему -причину, как писали выше.
В ответ на:
Годам к пяти только начинают они что-то понимать
Годам к пяти только начинают они что-то понимать

если бы они только к пяти начали бы понимать, то многих родителей уже бы до пяти с катушек снесло бы....К с частью ребенок не птичка и понимают они все намного раньше. Это родители не всегда понимают, как себя правильно вести, поэтому....
aloho amokh