русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Russophobie

04.05.14 08:26
Re: Rusophibie

Schlingel@ прохожий
Schlingel@
in Antwort КАЗПИТЕР 02.05.14 07:31, Zuletzt geändert 04.05.14 08:29 (Schlingel@)
В ответ на:
скажу вам проше русофобы меня не интересуют как просто лгуны о России тем боле которые не были там 25 лет и судят по 90
смешно ей богу в России 25 лет небыли а что то пытаются тут доказатъ

сравниваю мой город в 90-х и сейчас. раньше был хоть и индустриальный, но все же жилой и достаточно зеленый город. сейчас превратился в огромную помойку, всю зелень вырубили, народ опустился до какого-то свинства, увольняют целыми цехами и даже небольшими заводами и завозят таджиков и китайцев(их теперь тут только официально почти треть), которые хотя бы не бухают прямо на рабочем месте. контроль за промышленностью заменили взятками, воздух сизый и вонючий, астма практически у всех, а отравления заводскими газами тут - обычное дело.
преступность такая, что не то чтобы детей выпустить, самим выйти страшно(а я в 5-6 лет спокойно одна гуляла!). теперь даже я, некогда ооочень любившая свой город(когда-то отказалась от контракта в москве, отработав там 3 месяца, чтоб вернуться сюда!), приняла решение уехать насовсем и забыть "новую россию" как страшный сон.

Sprung zu