Login
Gutetrennung
5198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 03.05.14 23:04
а еще погромче и пожирнее можешь?
Попробуй, Женечка, вдруг получится
а может, она надеется, что молодым пару квартирок подкатишь, чтоб дочка, ежели что, не с голой попой уходила
Ведь всякое, Женечка, может быть!
ууу, везде враги, везде засада.
А шо, тебя так задело, что на вопрос, заданный вашему величеству, кто-то другой ответил? Вообще, честно говоря, я даже и вовсе не смотрела, кого спрашивали, и пока ты не вылезла, и не знала, что твой вопрос как бЭ украла. Я ж не знала, что ты бросишься Хрудью на баррикады, собственность виртуальную защищать
И поверь, это не наезд, это просто недоумение

а дальше мне лениво.... спатеньки пора...
В ответ на:
Может деушка, задавшая вопрос в невестки ко мне метит или дочку на выдании пристраивает и я ей очень нравлюсь, как потенцияльная свекровь?
Может деушка, задавшая вопрос в невестки ко мне метит или дочку на выдании пристраивает и я ей очень нравлюсь, как потенцияльная свекровь?
а может, она надеется, что молодым пару квартирок подкатишь, чтоб дочка, ежели что, не с голой попой уходила
В ответ на:
без наездов на меня.
без наездов на меня.
ууу, везде враги, везде засада.
А шо, тебя так задело, что на вопрос, заданный вашему величеству, кто-то другой ответил? Вообще, честно говоря, я даже и вовсе не смотрела, кого спрашивали, и пока ты не вылезла, и не знала, что твой вопрос как бЭ украла. Я ж не знала, что ты бросишься Хрудью на баррикады, собственность виртуальную защищать
И поверь, это не наезд, это просто недоумение
а дальше мне лениво.... спатеньки пора...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.