Вход на сайт
Gutetrennung
5198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Orysia 03.05.14 15:04, Последний раз изменено 03.05.14 15:48 (berlije)
В ответ на:
Оксана была помоему самой адекватной из троицы. Сложилось у неё с 54-летним "женихом"?
Оксана была помоему самой адекватной из троицы. Сложилось у неё с 54-летним "женихом"?
Оксана и 1-я девушки были "подставой". Настоящая была только 2-я. Оксане такой жених 100 лет не сдался. У нее дочка в Останкино работает, Москва горела торфом, невесты ехали плохо, надо было передачу выручать.
Кстати 2-я Лена с метелкой работает в Домодедово в Дютифри. Я ее в этом году летела, увидела и опознала и поговорила. Там вся команда магазина знает, что Лена - это знаменитость!
1) в случае развода (каждого частьв ГБ - это его часть, луче 50/50 - значит пополам. Если кто-то дал 200.000, а кто-то 300.000, значит записываться в ГБ 40/100 и 60/100, так и делить, прирост стоимости за годы - пополам)
2) б случае смерти одного из супругов (согласно завещанию с учетом пфлихттайлей, если кто-то и исключен по завещанию. Если нет завещания: 50% от его части в ГБ отсавшемуся супругу, оставшиеся 50% между РОДНЫМИ и УСЫНОВЛЕННЫМИ детьми поровну).
3) в случае одновременной смерти обоих (согласно завещанию с учетом пфлихттайлей, если кто-то и исключен по завещанию. Если нет завещания : часть из ГБ каждого из супругов наследуют его наследники. Например муж стоит 40/100 и у него 4 своих (не Ваших) сына, а Вы стоите 60/100 и у Вас 1-личная, не усыновленная мужем дочь.
Значит сынки получат каждый по 10/100, а дочка 60/100.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!