русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Подарок воспитательнице

02.05.14 18:41
Re: Подарок воспитательнице

Lyavka патриот
Lyavka
in Antwort Tulpe80 01.05.14 21:26
я не считаю, что подарок обязательно должен напоминать о ребенке. Например, чашку с фотографией ребенка ни в жить дарить бы не стала, т.к. и сама таким "щастем" не пользуюсь, даже с фотографиями моих собственных детей, а тут вообще чужой ребенок. Но если чашка прикольная, из красивого детского рисунка (а в 2,5 года это все же абстрактный рисунок будет, а не "дом-дерево-человек"), то почему бы и нет, если я вижу, что воспетка часто чай пьет?
Подарить подарок в данном случае - мое личное пожелание, т.к. воспитательница очень хорошая и к доче относилась очень хорошо, да и доча ее любила. Нужно то воспитательнице или нет, не относится к дискуссии. Это МОЯ потребность ей как-то сказать спасибо. Когда в род. комитете собирали на подарок воспитательнице моего сына, то я внутренне этому вообще противилась, т.к. она к моему сыну имела очень опосредованное отношение, был с ней и конфликт, и она равнодушно к своей работе относилась.
Насчет пылесборников и ненужностей полностью поддерживаю всех предыдущих ораторш, поэтому и спрашиваю здесь, а не бегу в NaNu NaNa покупать какую-нибудь первую попавшуюся хрень.
Идея с гутшайном для Bijou Brigitte понравилась, т.к. воспитательница молодая еще и бижутерию носит постоянно, как раз такого стиля как там продается.
А насчет "что там покупать", хоть это и для МиС понты, я там в возрасте нашей воспитательницы довольно часто что-то покупала. Можно там купить пластик за три рубля, а можно вполне красивые полудрагоценные камни найти, типа гранатов дешевеньких, бирюзы, ахат и т.п. По крайней мере так 10 лет назад было, что там сейчас не знаю, не захожу
Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Sprung zu