Login
Семейный союз трещит по швам
10609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
in Antwort SvetikSemicvetik 26.04.14 13:22, Zuletzt geändert 26.04.14 13:31 (sofiano)
В ответ на:
Просто мне с мужем не по пути.с ним до конца дней себя я не вижу.если даже вдруг не с ''ямочками'', то с кем-то другим,подходящим мне.но не с мужем.я пыталась тянуть на себе решение проблем скуки-даже приглашала мужа сама на джаз.мы там были.но ему там было скучно.он ничего не понимает в джазе и понимать не хочет.были один раз в кино.один раз за все время.и то потому, что нам билеты подарили.цвет так вообще дарил последний раз не помню уже когда...вот я билась над ним билась, разговаривала, даже плакала...дарила ему книги хорошие на немецком....на разные темы.бесполезно.они лежат у него без дела.
Просто мне с мужем не по пути.с ним до конца дней себя я не вижу.если даже вдруг не с ''ямочками'', то с кем-то другим,подходящим мне.но не с мужем.я пыталась тянуть на себе решение проблем скуки-даже приглашала мужа сама на джаз.мы там были.но ему там было скучно.он ничего не понимает в джазе и понимать не хочет.были один раз в кино.один раз за все время.и то потому, что нам билеты подарили.цвет так вообще дарил последний раз не помню уже когда...вот я билась над ним билась, разговаривала, даже плакала...дарила ему книги хорошие на немецком....на разные темы.бесполезно.они лежат у него без дела.
Девушка, так не вопрос!
Но не за спиной мужа, если не по пути с ним!
Вот вы "ямочкам" в самое ближайшее время объясните, что так не может продолжаться. Вы обманываете своего мужа, но продолжаете с ним жить. Спросите его ( ямочки) - что же делать?
Это покруче цветуечкоФ и кино - посмотрите, что он вам ответит и какой он целеустремленный. Раз уж сама не можете оставаться порядочным человеком в вашей ситуации. Так попросите ямочки помочь вам! - многое и прояснится.