Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Семейный союз трещит по швам

26.04.14 12:21
Re: Семейный союз трещит по швам

aster-dem старожил
в ответ SvetikSemicvetik 26.04.14 12:03, Последний раз изменено 26.04.14 12:23 (aster-dem)
В ответ на:
Родителей не было.меня бабушка растила.бабушка давно умерла.училась сама, работала,снимала с одной девочкой квартиру.замуж вышла, работу естественно потеряла.девчонка та замуж вышла, родила.живут с мужем у родителей.бабушкин дом в маленьком городке я давно продала.деньги вкладывала в переезд, во всю эту суету с документами.родственников у меня нет нормальных.есть только дяда алкаш живет где-то в деревне.так что на Родине меня никто не ждет.

Вообщем, как это не грустно, но вы с самых низов - ни нормальной семьи ни жилья, ни работы . :( Так откуда же у вас такие запросы???? Как-то не стыкуется, вы не находите?
В ответ на:
Он из хорошей семьи и очень образованный.Я с ним часами могу говорить на самые разные темы, не переставая удивляться эрудиции.Именно это для меня очень важно, когда есть общие интересы, схожие мнения по разным темам.отношения с моим нынешним мужем мне этого не дают.

Вы верите сказкам, думаете, что приедет за вами принц на белом коне, бросит себя и все королевство к вашим ногам - но так не будет. Спускайтесь уже не землю, умерьте аппетиты соответственно положению, и все у вас налададится.

Перейти на